PNB Banka предлагает особое решение для получения пособий для малообеспеченных


Anna_Vjaksa_PNB_Banka.
PNB Banka разработал особый продукт для малообеспеченного населения Латвии, позволяющий получать выделенные самоуправлениями пособия и необходимые для их получения выписки со счета за существенно меньшую плату или даже бесплатно. Это может стать существенной экономией для более чем 30 тысяч малообеспеченных семей по всей Латвии.

Малообеспеченные люди являются одним из наиболее незащищенных слоев общества, чье благосостояние в большой мере лежит на плечах самоуправлений. По данным Министерства благосостояния, в 2017 году в Латвии более 34 000 малообеспеченных семей получили разного рода социальные пособия от самоуправлений. Кроме того, мы видим, что эти семьи чаще всего выбирают получать ежемесячные пособия в филиале банка, даже если речь идет о сумме в несколько десятков евро. Таким образом, комплект для получения пособий, созданный PNB Bankа, позволит этой группе населения решить свои денежные вопросы более удобно и выгодно, используя ряд преимуществ для получения необходимых ежедневно банковских услуг", говорит Анна Вякса, руководитель Управления по обслуживанию частных лиц PNB Bankа.

Выбирая комплект PNB Bankа для получения пособий, открытие счета и выдача платежной карты – бесплатны, а ежемесячная плата за обслуживание счета составляет только 60 центов, что значительно ниже по сравнению с другими коммерческими банками. Самым важным для малообеспеченных является то, что вы можете бесплатно получить выписку со счета, необходимую для сохранения статуса малообеспеченного лица, и оформить банковскую доверенность на случай, если получатель пособия не может сам явиться в банк для его получения. Для сравнения, в других местах доверенность стоит до 8 евро. В свою очередь, снятие наличных денег в филиалах PNB Bankа будет стоить лишь 60 центов.

С 9 ноября этого года группа Norvik Banka изменила название на PNB Banka. Банк продолжит предоставлять все существующие услуги. Для клиентов банка все ранее заключенные с AS Norvik Banka договоры и соглашения остаются в силе, а ежедневное общение с банком в его широкой сети филиалов по всей Латвии продолжится в обычном режиме.

PNB Banka это местный банк с 26-летним опытом работы и входит в десятку крупнейших банков Латвии по объему активов. Банк гордится в общей сложности 600 сотрудниками и примерно 100 тысячами клиентов, особое внимание уделяя пожилым людям, которые составляют примерно две трети от количества клиентов.

 

PNB Banka


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости