Вентспилсская музыкальная школа учла рекомендации ГПСС


foto;www.aloja.lv
Повторная проверка Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) показала, что в Вентспилсской музыкальной школе и концертном зале Latvija устранены нарушения требований пожарной безопасности, выяснил BNN у представителя службы Инты Палкавниеце.

Директор вентспилсского муниципального учреждения Komunālā pārvalde Андрис Каусениекс отмечает, что рекомендации ГПСС учтены и выполнены в течение недели.

Палкавниеце говорит, что в этой связи ГПСС подала 17 июня инициатору строительства новое заключение о соответствии объекта строительства требованиям пожарной безопасности.

Представитель ГПСС отмечает, что в службе похвалили выполненную исполнителем строительных работ и инициатором строительства работу по обеспечению пожарной безопасности объекта строительства и исполнению заключения ГПСС от 3 июня.

BNN уже сообщал, что появилась информация о том, что Бюро внутренней безопасности подозревает взяточничество при оценке соответствия нового здания Вентспилсской музыкальной школы. Однако Komunālā pārvalde как заказчик строительства утверждает, что узнал об этом из СМИ и никак не связан с этим.

Строительство нового здания школы началось в феврале 2017 года. Общая площадь будет составлять 6 883 кв. м. 76% помещений предусмотрены для школьных нужд, а 24% – для коммерческих и некоммерческих функций концертного зала.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости