За попытку умышленного убийства в Риебиньском крае задержали мужчину


foto;modscheats.ru
21 мая, в 20:40, Государственная полиция получила информацию о том, что в одном из частных домов Риебиньского края произошел конфликт бытового характера, в результате которого был тяжело ранен человек.

Прибывшие на место полицейские обнаружили мужчину 1989 года с огнестрельным ранением. В связи с произошедшим был начат уголовный процесс по статьям 116 и 15 Уголовного закона – за попытку умышленного убийства другого лица. На месте происшествия полицейские задержали подозреваемого – местного жителя 1972 года рождения, а также конфисковали находящееся в его собственности незарегистрированное охотничье ружье, а также боеприпасы к нему – 6 гладкоствольных патронов.

Следует отметить, что задержанный уже попадал в поле зрения полиции, в том числе подозревался в незаконном хранении огнестрельного оружия.

По информации, имеющейся в распоряжении следствия, мужчина 1989 года рождения находился в гостях у своего знакомого 1972 года рождения, где вместе с другими гостями употреблял алкогольные напитки. Между мужчинами произошел бытовой конфликт, который первоначально удалось уладить, однако после небольшого перерыва мужчина 1972 года рождения внезапно выбежал из дома и взял спрятанное в хозпостройке охотничье оружие. Затем он произвел выстрел в направлении пострадавшего.

 23 мая, по решению суда к задержанному была применена мера пресечения – заключение под стражу. Следствие продолжается.

По статье 116 Уголовного закона, умышленное убийство наказывается пожизненным заключением или лишением свободы на срок от пяти до двадцати лет и надзором пробации на срок до трех лет.



Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/303327-za-popytku-umyshlennogo-ubiistva-v-riebinskom-krae-zaderzhali-muzhchinu#ixzz5opDgfLvS


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости