В Италии штраф за нарушение карантина - 5 000 евро


foto;rosbalt.ru
В Италии, больше всего страдающей от COVID-19 в Европе, повышен штраф за нарушение карантинных ограничений. А тем временем жителям Германии запретили собираться в группы, состоящие из более чем двух человек, сообщает DW.

К воскресенью, 22 марта, новым коронавирусом заразилось 59 138 жителей Италии. От осложнений, вызванных COVID-19, умерло 5 476 человек, две трети из которых в Ломбардии на севере страны.

Правительство, пытаясь добиться того, чтобы население соблюдало действующие меры предосторожности и профилактики, подняло штраф до 5 000 евро.

Кроме того, в Италии прекращают работу все предприятия и производства, которые не связаны с обеспечением товаров и услуг первой необходимости.

В Ломбардии разрешено выгуливать собак не более чем в 200 м от своего дома, пишет DW.

Между тем правительство Германии запретило людям по всей стране собираться в группы, состоящие из более чем двух человек. Это, впрочем, не относится к коллегам, членам одной семьи или жителям одного домохозяйства.

На карантин должна отправиться и канцлер Германии Ангела Меркель, так как она встречалась с врачом, больным COVID-19, передает DW.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости