Британия не хочет давать визы неквалифицированным европейцам


foto;beztabu.net
Власти Великобритании выступили с предпочтительным регулированием иммиграции после окончательного выхода государства из Европейского союза, которое предусматривает отказ в выдаче виз неквалифицированной рабочей силе из европейских стран, сообщила телерадиовещательная организация BBC.

Во вторник, 18 февраля, Министерство внутренних дел Великобритании опубликовало предпочтительный порядок иммиграции после 31 декабря, когда свободное перемещение жителей между Великобританией и ЕС прекратится.

Согласно плану, работодателей призывают постепенно отказаться от зависимости от «дешевой рабочей силы» из Европы и инвестировать в сохранение нынешних работников и в развитие автоматизированных технологий, сообщает BBC.

Работающая в оппозиции Партия лейбористов заявила, что таким образом власти создадут враждебную среду, которая осложнит работодателям привлечение сотрудников.

Министр внутренних дел Великобритании Прити Пател с такой позицией не согласна. Она отметила, что новая система будет означать, что «в Соединенное Королевство смогут въезжать только лучшие», пишет BBC.

Великобритания вышла из состава ЕС 31 января. Сейчас государство находится в переходном периоде, который продлится до 31 декабря.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости