Власти Франции намерены ограничить въезд мигрантов в страну


foto;VPN Monster
Правительство Франции приняло решение ввести квоты на прием гастарбайтеров из стран, не входящих в Европейский союз. В 2018 году заявки на получение убежища во Франции подали 122 743 человек.

Как сообщает британское новостное агентство BBC, премьер-министр Франции Эдуар Филипп в среду, 6 ноября, заявил: «Мы хотим вернуть контроль над своей миграционной политикой. Возвращение контроля означает борьбу с нарушениями права на убежище, с незаконной миграцией».

Читайте также: Страны ЕС не смогли договориться о приеме мигрантов. Эстония категорична

За последнее десятилетие число жителей стран, не входящих в ЕС, желающих получить убежище во Франции росло. В 2018 году заявки подали 122 743 человека, что по сравнению с 2017 годом на 22% больше.

В качестве ответных мер на проблемы в сфере иммиграции, убежища и интеграции Париж намерен ограничить оказание медицинской помощи тем лицам, которые не имеют права находиться в стране.

Постоянную головную боль властям Франции доставляют обитатели образованного приезжими из третих стран палаточного городка Кале на северо-востоке Парижа. Правительство пообещало ликвидировать его до конца 2019 года.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости