Распределены очередные средства Дорожного фонда Даугавпилсского края


Фото: www.daugavpilsnovads.lv
На заседании Даугавпилсской краевой думы депутаты проголосовали за выделение средств из дорожного фонда самоуправления в размере 2 586 евро для Малиновского волостного управления – деньги предназначены для чистки канав улицы Сколас.

4 689 евро получило Калупское волостное управление – в дополнение к ведущимся строительным работам на дороге «Расначи – Балтмуйжа». Дополнительные средства необходимы для восстановления съездов.

8 081 евро освоит Салиенская волость – на дороге «Лидаки – Капари – Янцишки – Упесличи – Рожлауки» будет установлен водосток и проложены канавы. Ремонт этого участка дороги первоначально не планировался по всей длине, однако разрушившийся водосток потребовал замены.

Кроме того, 1 161,60 евро выделены на проект Даугавпилсской краевой думы «Перестройка дорог Даугавпилсского края» – для изготовления информационных стендов. В его рамках на территории самоуправления были перестроены три дороги. В завершение работ необходима установка информационных стендов, это является одним из условий проекта.



 

https://gorod.lv/novosti/306342-raspredeleny-ocherednye-sredstva-dorozhnogo-fonda-daugavpilsskogo-kraya#ixzz61GzjoY6U


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости