Строительство Rail Baltica: объявлен тендер еще для двух участков


foto;www.railwaygazette.com
Для двух участков будущей железной дороги Rail Baltica в Латвии объявлен тендер на услуги строительного проектирования и авторского надзора, выяснил BNN в АО RB Rail.

Длина первого участка — от Вангажи до латвийско-эстонской границы – составляет 94 км. Здесь запланированы следующие объекты: 36 путепроводов, 13 мостов, 3 железнодорожных путепровода, 3 перехода для животных, 119 водопропускных труб, а также концептуальный проект региональных станций Салацгривы, Скулте и Адажи.

Длина второго участка – от Мисы до латвийско-литовской границы – составляет 45 км. Здесь, в свою очередь, появятся 16 путепроводов, 4 моста, 4 железнодорожных путепровода, 1 переход для животных, 54 водопропускные трубы, а также проект региональных станций Бауски и Иецавы.

Тендер – один на два участка, но договор будет заключаться для каждого участка отдельно.

Кроме того, тендер предусматривает разработку проекта строительства земляного полотна, железнодорожного пути и связанных с ним инженерных сооружений в течение 24 месяцев, а также оказание услуг авторского надзора на протяжении 60 месяцев во время строительства.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости