Во время ЧС стать на биржу труда можно удаленно

Принимая во внимание объявленную в стране чрезвычайную ситуацию в целях ограничения распространения вируса Covid-19, Государственное агентство занятости (ГАЗ) сообщает, что с 16 марта по 14 апреля общение с клиентами и партнерами по сотрудничеству во всех филиалах ГАЗ будет проходить удаленно.

Безработным и ищущим работу, очный визит которых в ГАЗ был запланирован на период с 16 марта по 14 апреля, в филиал ГАЗ надо явиться в соответствии с графиком, который доступен на сайте ГАЗ. В свою очередь, заявки на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица будут приниматься только удаленно.

Как подать заявки на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица на портале вакансий CV ГАЗ в электронном формате?

1-й шаг

Выбрать раздел «Подача заявки на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица».

2-й шаг

Пройти авторизацию с помощью одного из способов аутентификации на портале «latvija.lv».

3-й шаг

Заполнить заявку на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица и загрузить ее на портал в виде приложения (Заявка на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица).

4-й шаг

Необходимо указать, с каким филиалом вы хотите сотрудничать.

5-й шаг

Отправить заявку в ГАЗ.

Для связи с работниками ГАЗ просим использовать телефон, контактная информация об управлении и филиалах ГАЗ доступна на сайте. Бесплатный информационный телефон – 80200206.

Напоминаем, что удаленно заявку на получение пособия по безработице или статуса ищущего работу лица можно подать на портале государственных услуг «www.latvija.lv» посредством е-услуги «Iesniegums iestādei» («Заявка в учреждение»), для этого электронная подпись не требуется.


 

https://gorod.lv/novosti/310996-vo-vremya-chs-stat-na-birzhu-truda-mozhno-udalenno#ixzz6IMVZaJJ5


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости