Складные телефоны Samsung в Латвии раскуплены в первый же день


Samsung Galaxy Z Flip
В первый же день официальной продажи в латвийских магазинах Samsung, в том числе в интернет-магазине, были раскуплены все складные смартфоны Samsung Galaxy Z Flip.

«Интерес к необычным технологическим решениям мы наблюдали уже в случае Galaxy S10 и Note10, которые по популярности обошли своих предшественников. Samsung Galaxy Z Flip идет еще на шаг дальше – не только в отношении функций, но и по форме. В балтийских странах Galaxy Z Flip пользуется большим спросом, мы пополним запасы устройств к 6 марта, а до этого их снова можно зарезервировать, чтобы получить сразу же после доставки новой партии», – поясняет Марис Киканс, руководитель отдела продаж Samsung Electronics Baltics в странах Балтии.

Со смартфоном-раскладушкой Galaxy Z Flip поклонников технологий и моды компания Samsung познакомила в начале февраля, а продажа в странах Балтии стартовала 28 февраля. Латвия не единственная страна, в которой на новое устройство обрушилась волна популярности: оно было быстро раскуплено в Литве и Эстонии, а также в США, Канаде, Нидерландах и других странах. Прибытие новых партий складного смартфона ожидается уже 6 марта, а до этого его можно зарезервировать. 

Galaxy Z Flip – первый складной смартфон Samsung: в сложенном виде он размером с кошелек, а в открытом – почти такой же, как привычные смартфоны. Galaxy Z Flip имеет дисплей Infinity Flex с запатентованным Samsung особенно тонким гибким стеклом (Ultra Thin Glass – UTG).

Marta Ciprusa


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости