К концу недели ожидается похолодание до -3 градусов и ниже

В первой половине недели небо в основном будет облачным. Над отдельными районами на востоку страны возможны небольшие зоны осадков, однако в целом существенных осадков не прогнозируется, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Будет дуть слабый умеренный юго-восточный, восточный ветер. Местами ночью и в утренние часы образуется туман или дымка. Температура воздуха ночью останется плюсовой, а днем местами будет достигать до +10 градусов по Цельсию.

В среду над западной частью России образуется обширный антициклон, которые повлияет и на погоду в Латвии.

С юга в Латвию начнет постепенно поступать холодный воздух, облака закроют большую часть неба над Латвией, однако при этом сохранится сухая погода.

К концу рабочей недели с усилением влияния антициклона небо прояснится, температура воздуха заметно снизится, ночью в восточных районах ожидается понижение температуры до -3…-5 градусов.

На выходных минусовая температура ожидается уже на большей части страны. Днем местами столбик термометра поднимется лишь до -3 градусов, а ночью воздух остынет до -3…-6 градусов. Лишь на побережье днем мороза не ожидается, там температура воздуха составит в пределах от 0 до +1 градуса.

Как и в начал недели, на выходных также будут доминировать юго-восточные, восточные ветра без существенных осадков.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости