Swedbank выделяет 2,7 миллиона евро на обновление автобусного парка Ecolines


ecolines-foto
С помощью финансирования Swedbank в размере 2,7 миллиона евро крупнейший в Балтии оператор международных автобусов Ecolines, представителем которого в Латвии является SIA «Norma-A», пополняет свой автобусный парк – приобретены четыре новых автобуса марки MAN и шесть малопользованных автобусов марки SETRA.

«Развитие рынка международных автобусных перевозок в странах Балтии прогнозируется с направлением положительного развития, и ECOLINES в сотрудничестве со Swedbank продолжает вкладывать средства в улучшение качества услуг. Мы продолжаем обеспечивать пассажиров автобусами новейших моделей, которые будут оснащены беспроводным интернетом, мультимедийными устройствами, климат-контролем, аппаратами бесплатного кофе и современными удобствами», – говорит председатель правления SIA «Norma-A» Андрис Подгорнийс.

«Мы удовлетворены настойчивостью SIA „Norma-A” в том, чтобы удерживать сервис клиентов на высоком уровне, обеспечивая пассажиров соответствующим сегодняшнему дню комфортом во время поездки и по ближним, и по дальним направлениям. Swedbank с SIA „Norma-A” сотрудничает уже с 1998 года, и в течение этих лет предприятие проделало существенную работу для своего роста, став одним из крупнейших и успешнейших в Латвии предприятий своей отрасли. В латышской мифологии Усиньш является покровителем всех путешественников – он несет удачу, дает благословение и мудрость предков. В рамках данного события мы дарим знак Усиньша и от имени Swedbank желаем безопасных и удобных поездок и впредь», – подчеркивает руководитель отдела предприятий Swedbank Иева Виганте.

С 2009 года Swedbank выдал финансирование SIA «Norma-A» в размере более 13 миллионов евро. Сейчас в автобусном парке предприятия – более 200 автобусов, которые предназначены для комфортных и безопасных поездок. По всем международным маршрутам запускаются автобусы Neoplan, MAN или Setra, которые по классификатору Международной ассоциации перевозчиков соответствуют 4 звездам.

Перевозчик пассажиров на автобусах SIA «Norma-A» в 2018 году работал с консолидированным оборотом в объеме 32,107 миллиона, в свою очередь, прибыль концерна за отчетный год в прошлом году составила 1,603 миллиона евро, свидетельствуют данные Портфеля клиентов Lursoft.

В сравнении с 2017 годом консолидированный оборот SIA «Norma-A» в прошлом году возрос на 14,2%, или 3,982 миллиона евро. Прирост оборота предприятия связан с приростом объемов продаж билетов на международные автобусные перевозки, а также с улучшениями в качестве оказываемых услуг, например, благодаря оснащению автобусов интернет-подключением, мультимедийными системами, а также благодаря установке оборудования для людей с особыми потребностями.

Swedbank


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости