В начале недели потеплеет до +27 градусов, затем наступит похолодание

Первые дни недели будут теплыми, температура воздуха составит +20…+27 градусов по Цельсию, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

После теплых дней в Латвию поступит более прохладный воздух и столбик термометра не поднимется выше +20 градусов, периодически будут идти дожди, усилится ветер, порывы которого составят 15-19 м/с.

Понедельник ожидается без осадков, с прояснениями, будет дуть слабый, теплый ветер, температура составит +23…+27 градусов.

Ночь на вторник будет самой теплой ночью, ожидается, что столбик термометра не опустится ниже +15…+18 градусов, а днем воздух прогреется до +20…+25 градусов.

В среду на большей части страны ожидаются дожди и умеренный, умеренно сильный ветер порывами до 15-19 м/с. На юго-востоке погода будет умеренной — солнечно, без осадков.

В середине недели местами пройдут дожди, порывистый ветер сохранится лишь в прибрежных районах. Во второй половине рабочей недели под влиянием циклона южный, юго-восточный ветер снова усилится и кое-где превысит 15 м/с. Температура воздуха ночью не превысит +10…+16 градусов, а днем составит +16…+20 градусов.

С притоком сильного западного ветра в Латвию хлынет и более прохладный воздух. В пятницу вечером и на выходных местами ожидаются сильные осадки, которые постепенно будут утихать. Воздух к концу недели станет по-осеннему прохладным.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости