Информация об обучении по пожарной безопасности в магазинах “Maxima” в июле


public. foto
В июле в 29 магазинах “Maxima” по всей Латвии планируется обучение по пожарной безопасности. Обучение будут организованы в соответствии с планом безопасности труда компании и произойдут в рабочее время магазинов, однако это существенно не повлияет на их работу.

“Maxima Latvija” просит покупателей проявить понимание, если в каком-либо магазине возникнут неудобства в связи с организуемым обучением, и заранее извиняется за доставленные неудобства. В отдельных магазинах обучение по пожарной безопасности будет проходить в течение 2 и 3 дней.

Ежегодное обучение по пожарной безопасности для всех работников “Maxima” пройдет до конца октября.

Список обучений по пожарной безопасности в магазинах формата Maxima X, Maxima XX, Maxima XXX и Maxima Express в Риге и других городах Латвии:

https://www.maxima.lv/ugunsdrosibas-apmacibas-veikalos-julija

Уже упоминалось, что летом 2018 года “Maxima Latvija” начала сотрудничество с Международными аварийными службами “Kenyon International Emergency Services” для улучшения управления чрезвычайными ситуациями в компании. Под руководством всемирно известных экспертов был тщательно рассмотрен и улучшен как существующий кризисный план компании, так и процедуры для чрезвычайных ситуаций и обучение персонала. Обучение пожарной безопасности является частью Плана действий в чрезвычайных ситуациях.

Об ООО “Maxima Latvija”:

ООО “Maxima Latvija” — сеть розничной торговли со 165 магазинами в Латвии, из которых 129 — магазины формата

“Х”, 24 — формата “ХХ” и 7— формата “ХХХ”, а также 5 магазина “Маxima Express”. В этом году “Maxima” стала также

лидером электромобильности в Северной Европе, внедрив погрузчики на литий-ионных аккумуляторах и дружественную для среды технологию, которая упрощает ежедневный труд работников и делает его гораздо удобнее. В магазинах предприятия работает примерно 7500 профессионалов, у предприятия есть 2 логистических центра и интернет-магазин по продаже продуктов питания barbora.lv. В ассортименте магазинов “Maxima” в Латвии имеется до 60000 наименований продуктов. “Maxima” продолжает расширять ассортимент местных продуктов и поставляет их от сельхозпроизводителей, крестьян, средних и малых предприятий, а также от ремесленников, которые находятся близко к месту жительства покупателей. Предприятие является частью холдинговой компании “Maxima Grupe” которая является крупнейшей сетью розничной торговли и работодателем в странах Балтии с более 30000 работников в 5 странах (Литва, Латвия, Эстония, Польша и Болгария).

ООО “Maxima Latvija”


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости