На этой неделе ожидается до +30 градусов и тропические ночи

В понедельник днем, 17 июня, небо будет проясняться постепенно, местами могут пройти небольшие дожди, однако во вторник и среду влияние антициклона усилится, облачность уменьшится, осадков не ожидается, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Дни будут преимущественно солнечными, воздух на большей части страны прогреется до +23…+28 градусов. В прибрежных районах будет немного прохладнее — до +17…+23 градусов. Ночью столбик термометра упадет до +10…+15 градусов, будет дуть слабый ветер, в отдельных районах возможен туман.

Во второй половине недели атмосферное давление снизится и Латвию пересекут несколько зон осадков. В четверг и пятницу дождевые облака местами принесут дожди, которые могут сопровождаться грозами с градом. В ночь на субботу с юго-запада страну пересечет обширная зона осадков, усилится западный ветер.

Столбик термометра в четверг и пятницу днем повысится до +25…+30 градусов, а ночью температура составит +18…+23 градуса. В ночь на воскресенье во многих местах похолодает до +10 градусов и ниже.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости