На этой неделе — преимущественно выше нуля, но с осадками


foto;novozybkov.su
На этой неделе вновь будет доминировать действие циклона. Ожидаются дожди, порывистый ветер — в первой половине недели главным образом в западной части Латвии, а во второй половине недели — и во многих других регионах страны. В конце рабочей недели на большей части территории ночные часы будут морозными, свидетельствует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В первой половине недели во многих местах возможны осадки — в основном дождь, температура воздуха составит около 0 градусов по Цельсию или чуть больше, возможен снег и мокрый снег. И хотя в основном небо будет облачным, местами ожидаются прояснения. Температура воздуха ночью составит в пределах от 1…+4 градусов, днем столбик термометра повысится до +4…+9 градусов. Преимущественно будут дуть южный и западный ветры, порывистый ветер ожидается в основном в западной части страны.

В конце рабочей недели и на выходных осадков будет чуть больше, в четверг усилится западный ветер, порывы которого во многих регионах будут достигать 15-18 м/с, а в пятницу — до 20 м/с. Ночью ожидается мороз — столбик термометра упадет на несколько градусов ниже нуля, а днем температура воздуха будет плюсовой — воздух прогреется до +3…+8 градусов.

http://www.bnn-news.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости