В Вентспилсе пройдет самый большой латвийский хип-хоп фестиваль


public. foto
12 и 13 июля в Вентспилсе состоится международный фестиваль уличного спорта "Ghetto Games Festival". Впервые в рамках спортивных мероприятий пройдёт хип-хоп фестиваль, где соберутся лучшие латвийские представители этого жанра, сообщает портал balticevents.info.

"Прошло уже много лет с того момента как мы начали проводить фестиваль в Вентспилсе. За эти годы такие виды спорта, как баскетбол 3х3, скейтборд и BMX freestyle официально вошли в программу олимпийских игр. Во множестве мест по всему миру масштабные фестивали экстремальных видов спорта акцентируют внимание на музыку. В большинстве своём это хип-хоп и именно он является неотъемлемой частью мероприятия" - рассказывает основатель "Ghetto Games Festival" Раймонд Элбакян.

На протяжении двух дней на большой площади нового концертного зала ”Latvija” будет установлена сцена, где соберутся лучшие латвийские хип-хоп исполнители - Ansis, Ozols, Edavārdi, Singapūras Satīns, Kreisais Krasts, Latgalīšu reps, Skutelis, Viņa, Fakts, Brīvrunu Projekts, Fanya и Beirak, Če и Xa и многие другие.

"Ghetto Games Festival" существует с 2012-ого года и для каждого желающего вход на фестиваль абсолютно бесплатный. Больше информации о мероприятии на официальном сайте http://www.ghettogamesfestival.com.

http://www.balticevents.info


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости