ПЛЯЖ, МОРОЖЕНОЕ И КОНЦЕРТЫ - НАЧНИ ЛЕТО С “ФЕСТИВАЛЯ МОРОЖЕНОГО” В ЮРМАЛЕ


SaldejumaFestivals public. foto
Мороженое это радость и веселье! В этом сможет убедиться каждый любитель холодного лакомства, посетив уже третий “Вселатвийский фестиваль мороженого”. Мероприятие проводит ведущее в Латвии молокоперерабатывающее предприятие “Food Union” в сотрудничестве с г. Юрмала, а пройдет фестиваль 25 мая на пляже в Дзинтари (напротив улицы Турайдас) с 11:00 до 19:00 как часть программы Курортного праздника Юрмалы. Вход на фестиваль бесплатный.

Рекордный ассортимент мороженого со всей Латвии

Гости фестиваля смогут попробовать более 100 различных видов мороженого со всей Латвии. По особым “тающим“ ценам будут доступны все новые и уже полюбившиеся виды мороженого брендов “Food Union“ - “Ekselence”, “Pols”, “Tio”, “Rasēns” и др. “Меню” мероприятия дополнит мороженое местных домашних производителей, а также особое “Юрмальское янтарное мороженое” (Jūrmalas dzintara saldējums), которое этим летом будет эксклюзивно продаваться только в Юрмале.

Праздновать начало лета вкусно и с размахом - цель Фестиваля мороженого, поэтому мы каждый год думаем о том, что бы его программа стала приятным сурпризом для наиболее обширной аудитории. Но в этом году мы так же шагнули к наилучшей практике проведения фестивалей на мировом уровне, в результате чего мероприятие станет не только более интерестным, но и более “зеленым” - этого мы добьемся, например, подавая десерты из мороженого “Ekselence” только в посуде из дружественных окружающей среде материалов”, - подчеркивает Сандра Усачева, бренд-менеджер мороженого “Food Union”.

На сцене зажгут “Bermudu Divstūris” и другие музыканты

Какой же фестиваль без концертов? В этом году о музыкальном сопровождении на мероприятии позаботятся отечественная восходящая звезда жанра indie - музыкант Chris Noah, группы “Rahu The Fool” и “Svētdienas aprīlis”, а также Иво Грисниньш-Грислис, который исполнит популярные зарубежные и латвийские хиты. В свою очередь энергичный дуэт “Bermudu Divstūris” будет главным хедлайнером “Фестиваля мороженого”.

Будет чем заняться всем, особенно семьям с детьми

Помимо удовольствия от мороженого и концертов, посетителям фестиваля будут предложены разнообразные развлечения - и активные, и более спокойные, как для взрослых, так и детей. На радость любителям спортивных занятий на фестивале будет работать большой аттракцион “Трасса мороженого - держись!”. Здесь, пробираясь по специальной полосе препятствий, подвешенной над землей, можно будет проверить себя на выносливость, чувство равновесия и скорость.

Более релаксирующий отдых ждет посетителей pop-up кафе мороженого для гурманов “Ekselence”, где можно будет насладиться десертами с чашечкой кофе или каким-нибудь прохладительным напитком. В свою очередь лучшие фотографии на память о фестивале непременно получатся у больших букв “SALDĒJUMS” и возле других специально подготовленных фото-объектах.

В программе фестиваля предусмотрены также увлекательные занятия специально для детей и подростков. На радость детей школьного возраста и молодежи состоится “Rasēns TV” MeetUp. В его рамках пройдет несколько мероприятий - с начала мастер-классы по кендаме, затем встреча и фотосессия с ведущими youtube-канала “Rasēns TV” Jorets, Laurlācis, Lota Ulmane и популярными в Instagram инфлюенсерами. В свою очередь маленькие дети смогут развлечься в мастерской больших мыльных пузырей, а также посмотреть показательные выступления.

На “Вселатвийском фестивале мороженого” будет проводиться фото- и видеосъемка. Фото и видеоматериалы могут быть использованы в публичной коммуникации в целях рекламы мероприятия.

О Food Union Group:

Food Union является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием Латвии и ведущим производителем мороженого в странах Балтии. Группа Food Union объединяет три крупнейших латвийских предприятия по переработке молока и производству мороженого – "Rīgas piena kombināts", "Valmieras piens" и "Rīgas piensaimnieks", крупнейшего эстонского производителя мороженого "Premia", крупнейшего датского производителя мороженого "Premier Is" и датского распространителя мороженого "Hjem Is", норвежского производителя мороженого "Isbjørn Is", румынского производителя мороженого "Alpin57Lux" и белорусское предприятие по производству мороженого "Ingman Ice Cream". В 2018 году Food Union открыл два завода молочных продуктов и детского питания в Китае.

Food Union


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости