Зима на ПБК – время новых шоу и сериалов


public. foto
Первая неделя февраля на Первом Балтийском канале (ПБК) порадует новым медицинским сериалом «Ланцет» с Павлом Трубинером и Полиной Агуреевой и новым воскресным шоу «Главная роль» с Павлом Прилучным и Ирина Муромцева в качестве ведущих.

16-серийная мелодрама «Ланцет» режиссёра Елены Николаевой (фильмы «Попса», «Ванечка» и сериалы «Манекенщица», «Комиссарша») рассказывает о талантливом кардиохирурге, чья жизнь изменилась в одночасье после смерти его жены. Динамичная детективная линия сюжета, органично вплетающаяся в мелодраматическую канву фильма, будут держать зрителя в постоянном напряжении, ведь главный герой, в силу своих жизненных обстоятельств, станет практически сыщиком от медицины. Прекрасный актёрский ансамбль – Павел Трубинер, Полина Агуреева, Евгения Симонова, Борис Каморзин и другие – заставят поволноваться зрителей. Смотрите на Первом Балтийском канале с 28 января по будням, после программы «Латвийское время».

В воскресенье, 3 февраля, в 19:15, стартует новое шоу «Главная роль». Двенадцати участникам программы предстоит перевоплотиться в героев легендарных фильмов. Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева поборются за звание победителя проекта. Руководят процессом на площадке "Главной роли" ведущие проекта Ирина Муромцева и Павел Прилучный.

К показу на Первом Балтийском канале также готовятся новые сериалы с любимыми актёрами. Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова в фантастическом сериале о битве роботов и людей «Лучше, чем люди». Максим Матвеев, Павел Прилучный, Александр Домогаров, Игорь Петренко в историческом фильме про восстание декабристов «Союз спасения». Владимир Машков, Лукерья Ильяшенко, Александр Паль, Денис Шведов в криминальной драме «Налёт», 2-й сезон. Александр Домогаров, Виктория ИсаковаЮлия АугАндрей Леонов в шпионском триллере «Зорге». Антон Шагин, Тимофей Трибунцев, Аглая Тарасова, Сергей Барковский в ретро-сериале про жуликов «Подкидыш». Кирилл Зайцев и Анна Снаткина в комедийном сериале «Коп». Михаил Пореченков в подолжении легендарного сериала «Агент национальной безопасности. 20 лет спустя». Максим Матвеев в психологическом триллере «Триггер» («Провокатор»). В шпионском фильме «Операция «Валькирия» снялись Алексей Чадов и Анна Снаткина. Денис Шведов сыграет главную роль в психологическом ретро-детективе «Доктор Преображенский». Готовится к показу фильм о четырёх женщинах с феноменальными способностями, работающих на разведку, но при этом живущих самой обычной жизнью – «Шифр». Порадует зрителей ПБК и «Журавль в небе» - рассказ о лётчице Асе Солнцевой. Также будет показана адаптация британского проекта «Доктор Мартин» - «Доктор Мартынов» с Кириллом Сафоновым и Ольгой Ломоносовой в главных ролях. Евгений Стычкин снялся в авантюрном фильме «Алиби». В 2019-м году также будет показан 4-ый сезон «Мажора» с Павлом Прилучным в главной роли. Ждёт зрителей и второй сезон «Теста на беременность». Константин Хабенский снялся во втором сезоне «Метода».

Прямой эфир, а также повторы программ ПБК, можно посмотреть на портале www.tvdom.tv.

 

Pirmais Baltijas kanāls


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости