Rīgas siltums включено в золотой уровень «Белого списка» СГД


АО „Rīgas siltums”
Предприятие Rīgas siltums включено в золотой уровень «Белого списка» Службы госдоходов (СГД), что способствует более тесному и эффективному сотрудничеству с ответственными налогоплательщиками.

С 1 января этого года участники «Белой программы» или Углубленной программы в зависимости от сферы их деятельности сгруппированы в три уровня – золотой, серебряный и бронзовый. В настоящее время участникам программы доступны различные преимущества, предоставляемые СГД.

"Rīgas siltums всегда вело честную и ответственную предпринимательскую деятельность. Мы развивали предприятие, тщательно соблюдая определенные нормы законов и дисциплинированно платили все установленные государством налоги. В виде взносов социального страхования и подоходного налога с населения предприятие ежегодно перечисляет в бюджет более 8 млн евро. В «Белый список» предприятие включается с момента создания списка. Мы удовлетворены тем, что он расширяется, и это позволяет нам пользоваться преимуществами программы", – говорит председатель правления Rīgas siltums Бируте Крузе.

Преимущества, которые дает программа, связаны с более короткими сроками, в которые участники программы получают ответы и консультации СГД, возврат НДС, специальное разрешение (лицензию) на деятельность с акцизными товарами, а также возрат оправданных расходов участникам золотого уровня.

Это также относится к взысканию долгов, обслуживанию кассовых аппаратов и общему обеспечению акцизного налога. Преимущества зависят от уровня, в который включено предприятие. 

Участие в соответствующем уровне программы сотрудничества СГД предлагает коммерсанту автоматически, основываясь на предварительной оценке данных, имеющихся в информационной системе СГД. 

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости