Среда: в центре внимания фунт стерлингов.

Ночью были опубликованы данные ВВП Японии за квартал. Показатели ВВП снизились с предыдущих 1,6% до нынешних -1,7%, тем не менее значительных колебаний валютной пары USDJPY не произошло.

В первой половине дня основное внимание будет привлечено к новостям из Великобритании, когда будет опубликован уровень безработицы, письмо Банка Англии об уровне инфляции, а также свою речь произнесет председатель Банка Англии Марк Карни. Эти события могут вызвать сильные движения пары GBPUSD.

Во второй половине дня ожидаются новости из Америки. Будут опубликованы данные по запасам товаров и сырья за июль-месяц, а также с речью выступит представитель FOMC Дадли.

Обзор валютного рынка.

 

Валютная пара EURUSD по-прежнему находится в 16 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 1,3355. В течении дня можем наблюдать дальнейшее тестирование данного уровня, если пара пробьет этот уровень, то нисходящее движение продолжится до следующего уровня поддержки в районе котировки 1,3120.

Валютная пара USDJPY продолжает находиться в горизонтальном канале диапазоном в 165 пунктов. На данный момент пара находится в 54 пунктах от ближайшего уровня сопротивления, в районе котировки 102,82. В течении дня пара может продолжить рост до района котировок 102,41.

Валютная пара GBPUSD находится в 110 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 1,6710. Пара начала восходящее движение. В течение дня ожидается дальнейший рост валютной пары до котировки 1,6861.

Валютная пара  AUDUSD находится в 75 пунктах от ближайшего уровня поддержки, в районе котировки 0,9220, в течение дня ожидается дальнейшее снижение пары.

Стоимость золота на данный момент составляет 1309 долларов США за тройскую унцию.

 

Обзор фондового рынка.

Американские фондовые индексы во вторник завершили сессию с негативными показателями, закрывшись с понижением стоимости в среднем на 0,1%.  Наибольшее снижение наблюдалось у индекса Nasdaq, при закрытии торгов снизившегося на 0,28%. В свою очередь, небольшое повышение стоимости на 0,08% показал индекс Global Dow.

На рынке акций наибольшее повышение стоимости наблюдалось у акций компании  Microsoft Corp. Стоимость акций повысилась на 0,74% до 43,52 долларов США. Наибольшее снижение стоимости акций зафиксированы у компании United Technologies Corp, стоимость акций снизилась на 0,77%  до 104.91 долларов США.

Азиатские фондовые индексы сегодня открылись в основном с повышением. Наибольший рост в конце сессии показал индекс Nikkei 225, прирост составил 0,35%  стоимости. В свою очередь наибольшее снижение наблюдалось у индекса Shanghai, закрывшемся с понижением на 0,16% стоимости.   

Европейские фондовые индексы сегондя открылись разнонаправленно: британский индекс FTSE 100 – с повышением на 0,13%, немецкий  DAX – с падением на 1,22% , французский CAC 40 – с повышением на 0,67% .

Биржевые цены на нефть снизились на 0,18%, достигнув значения 97,20 долларов США за баррель.

 

TeleTrade – DJ International Consulting Ltd pārstāvniecība Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости