BENU Aptieka первой среди аптечных сетей в Латвии вводит Цифровую карту лояльности


„BENU aptieka”foto;puaro.lv
Следуя глобальным тенденциям дигитализации в сфере фармацевтического ухода и обслуживания клиентов, BENU Aptieka первой среди аптечных сетей в Латвии внедряет новое, инновационное и дружественное окружающей среде и клиентам решение – Цифровую карту лояльности, которая с октября включена в обновленное и улучшенное мобильное приложение BENU Aptieka.

“Мы гордимся тем, что BENU Aptieka первой среди аптечных сетей в Латвии предлагает своим клиентам инновационное, дружественное среде и удобное решение – Цифровую карту лояльности. Целенаправленное внедрение инноваций, основанных на нуждах наших клиентов, – это не только важная составляющая в стратегии развития BENU Aptieka и существенная предпосылка для укрепления конкурентоспособности и рыночных позиций, но и абсолютная необходимость – чтобы обеспечить нашим клиентам фармацевтический уход самого высокого уровня и соответствовать новейшим тенденциям в эпоху дигитализации. Включение Цифровой карты лояльности в мобильное приложение – стратегически продуманный и основанный на результатах исследований ответ на растущий среди жителей Латвии спрос на удобные и дружественные среде решения, которые сочетают в себе одновременно несколько ценностей BENU Aptiekа – инновации, долгосрочную стабильность, компетентность, а также современный и качественный фармацевтический подход”, – поясняет директор BENU Aptieka Анете Рожкалне.

В сентябре этого года BENU Aptieka в сотрудничестве с компанией интернет-исследований и технологий Gemius провела исследование, чтобы выяснить, сколько в среднем клиентских карт жители Латвии ежедневно носят с собой, а также понять отношение различных групп общества к клиентским картам из пластика и их замене на цифровые решения. Как показали результаты исследования, каждый четвертый житель Латвии (26%) ежедневно носит с собой 7 и более клиентских карт, 31% – 1-3 карты, и только 13% отметили, что не носят с собой ежедневно клиентские карты. В целом каждый второй латвиец (51%) хотел бы уменьшить количество пластиковых карт, а 55% респондентов отметили, что хотели бы заменить пластиковые карты на цифровые решения, например, мобильные приложения. Таким образом, нововведение BENU Aptieka – Цифровая карта лояльности – является не только дружественной среде, инновационной и удобной альтернативой пластиковым картам лояльности, но и успешным решением, которое позволяет сэкономить место в кошельках клиентов.

Обновленная и улучшенная версия мобильного приложения BENU Aptieka предлагает клиентам не только Цифровую карту лояльности и удобное накопление пунктов BENU, но и несколько других, простых в использовании функций – возможность посмотреть историю покупок, следить за накопленной скидкой и найти ближайшую аптеку, а также получать акционные предложения и напоминание о приеме необходимых медикаментов.

Для того чтобы ознакомится с обновленным и улучшенным приложением BENU Aptieka, его скачиванием, функциями, а также преимуществами Карты лояльности, просим следить за аккаунтом BENU Aptiekas в Facebook и ознакомиться с подготовленными нами видеороликами:

https://www.youtube.com/watch?v=TduQd73DlJ0

https://www.youtube.com/watch?v=S218uj7APKU

Аптеки BENU являются частью аптечной сети европейского масштаба, которая объединяет около 700 аптек в Чехии, Швейцарии, Нидерландах, Венгрии, Сербии, Словакии, Эстонии и Литве. Сеть аптек BENU является одним из ведущих предприятий розничной торговли лекарствами в Латвии, объединяя более 74 аптек в крупнейших регионах страны. В аптеках BENU в Латвии работают более 400 сотрудников.

Tamro Baltics в Латвии


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

декабря 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Новости