Начинается благотворительная акция «Помоги Poga вырасти»


public. foto
Сегодня, 2 апреля, детский реабилитационный центр «Poga» и сеть розничной торговли «Maxima Latvija» начали благотворительную акцию по всей Латвии «Помоги Poga вырасти», цель которой содействие развитию сферы реабилитации для детей с функциональными нарушениями, а также содействие пониманию общества нужд детей и их интеграции в общество.

С 2 по 29 апреля во время благотворительной акции «Помоги Poga вырасти», покупатели магазинов «Maxima» по всей Латвии будут проинформированы о поддержке детского реабилитационного центра «Poga». В ходе акции жители будут иметь возможность приобрести один из 382 продуктов, и часть выручки будет передана в реабилитационный центр «Poga». Сотрудничая и поддерживая ремесленников из Латвии, во время благотворительной акции в магазинах «Maxima» XX и XXX будут также доступны специальные броши, созданные мастерами-ремесленниками из Венстпилса, и выручка от их продажи будет также направлена в реабилитационный центр «Poga». В благотворительной акции приняли участие 26 поставщиков «Maxima Latvija».

Вовремя благотворительная акции «Помоги Poga вырасти» пожертвованные средства будут направлены на развитие и рост центра «Poga», обеспечив реабилитационный центр новым, более просторным домом, что поможет оказать более качественные услуги реабилитации детям с функциональными нарушениями большему количеству пациентов. Также целью благотворительной акции является содействие пониманию общества о нуждах детей с функциональными нарушениями, и о их интеграции в обществе.

«С момента открытия реабилитационного центра «Poga» прошло три года, за эти годы центр каждый год принимает более 500 пациентов, всего предоставив пять тысяч консультаций и более 21 тысячи занятий для маленьких пациентов. Росло не только количество пациентов, но и объем предлагаемых процедур и услуг – сейчас в реабилитационном центре предлагается 14 занятий различного типа. Поэтому приглашаю каждого жителя Латвии принять участие в акции, вместе позаботившись о том, чтобы

реабилитационный центр «Poga» получил новый красивый дом, в котором дети с функциональными нарушениями продолжили бы свой путь выздоровления навстречу лучшему будущему», – рассказывает руководитель благотворительного фонда «Ziedot.lv» Рута Диманта.

«Мы выступаем за сильные и счастливые семьи, поэтому радуемся, что уже два года поддерживаем реабилитационный центр «Poga» и каждый день можем помогать детям с функциональными нарушениями и сделать будни и детей, и их семей лучше и хоть немного легче. Необходимо также поблагодарить наших партнеров и клиентов за отзывчивое участие в кампании «Помоги Poga вырасти», вместе способствуя развитию сферы детской реабилитации», – рассказывает руководитель департамента корпоративных отношений «Maxima Latvija» Янис Бесерис.

Сделать пожертвование в поддержку детей с функциональными нарушениями можно на домашней страницу благотворительного фонда «Ziedot.lv», позвонив по благотворительному телефону 90067007, во всех магазинах «Maxima Latvija» – коробочка для пожертвований на кассе. Пожертвования администрирует благотворительный фонд «Ziedot.lv», и они направляются на оплату процедур для детей с функциональными нарушениями, введение инноваций, а также на обучение специалистов в реабилитационном центре «Pogа».

 

Labdarības fonds „Ziedot.lv”


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

ноября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14151617
18192021222324
252627282930

Новости