ВСУ и правоохранителей привели в повышенную боеготовность


foto;xoroshiy.ru
Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев проверил готовность ВСУ на передовой. Кроме того, подразделения украинской армии и правоохранительные органы приведены в повышенную боевую готовность в связи с возможной эскалацией конфликта Россией. Об этом сообщает штаб ООС.

В период с 22 по 26 апреля Наев осуществил проверку передовых позиций сил ВСУ на Донбассе. Также были проведены проверки и тренировки резервов, уточнены задачи подразделениям разведки, артиллерии и контрснайперской борьбы. Отдельно проверены и подготовлены все составляющие сектора безопасности, вовлеченные в операцию Объединенных сил. Он лично изучил положение и характер действий противника на самых угрожающих направлениях.

"Объединенные силы имеют все необходимое для выполнения задач по назначению в случае эскалации боевых действий. С силами и средствами проведены мероприятия по совершенствованию совместимости, осуществлено пополнение подразделений боеприпасами и материально-техническими средствами", – рассказал генерал.
В ООС отметили, что на сегодняшний день в Объединенных силах усиленно бдительность, разведку и боевую службу. Подразделения ВСУ готовы к сдерживанию оккупационных войск на всех возможных направлениях эскалации боевых действий. Одновременно подразделения СБУ, Госпогранслужбы, Нацгвардии, полиции и спасателей, действующих в составе Объединенных сил, готовы к предупреждению попыток дестабилизации обстановки.

http://www.newstes.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

сентября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 202122
23242526272829
30      

Новости