Порошенко назвал Зеленского слабым кандидатом, а тот себя — «приговором» президенту Украины


foto;dw.ru
На дебатах кандидатов в президенты Украины между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на стадионе «Олимпийский» в Киеве действующий глава государства назвал оппонента «слабым кандидатом».

«Очень важно, что пан Владимир прячется от журналистов, оппонентов и украинского народа», — заявил Порошенко.

По его словам, украинцы «так и не узнали», что собирается делать кандидат от партии «Слуга народа». «Мы так и не узнали, что он хочет делать. Для украинского народа самое важное — знать, что делать, как побеждать в войне, а не распространять российские фейки. Мы стоим перед вызовами, которые требуют от президента мужества и силы! Международного опыта! Как кандидат в президенты собирается получить международную коалицию, которую мы строили год за годом?!» — задался вопросами президент.

Порошенко подчеркнул, что если у шоумена «нет ответов на эти вопросы, это слабый кандидат». Он в очередной раз обвинил Зеленского в связях с Москвой. «Вы не за Иловайск, вы не за Дебальцево!» — эмоционально сказал глава Украины.

В свою очередь Зеленский сказал, что идет на выборы ради слома существующей системы. Он назвал себя «не политиком, а простым человеком», а также «не оппонентом Порошенко, а приговором ему».

http://www.rosbalt.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

августа 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19202122232425
262728293031

Новости