Neste Latvija в 2018 году инвестировала 3 млн евро

Нетто-оборот ООО Neste Latvija в 2018 году достиг 329 млн евро, что на 17% больше, чем годом ранее. Прибыль после уплаты налогов в прошлом году достигла 12,3 млн евро. Инвестиции компании в Латвии в прошлом году составили 3 млн евро. В свою очередь в государственный бюджет ООО Neste Latvija в 2018 году перечислило 151 млн евро и было третьим крупнейшим налогоплательщиком страны.

В 2018 году компания успешно продолжала бизнес во всех сферах деятельности, развивая инфраструктуру и расширяя сеть автоматических заправочных станций, в которую в настоящее время входят 72 АЗС по всей стране. В прошлом году были открыты две новые станции – в Гренцтале и Тукумсе.

Предприятие очень успешно работало в привлечении новых клиентов и в коммерческом секторе, и в сегменте частных лиц. Клиенты все больше ценят неизменно высокое качество финского топлива, быструю заправку и выгодные цены, что вместе складывается в наилучший опыт заправки топливом.

В 2019 году компания продолжит инвестировать в разработку новых продуктов, технологий и услуг, искать все более устойчивые решения и укреплять свои позиции как лидера латвийского топливного рынка в сфере инноваций. Важнейшим событием прошлого года стало начало продажи на рынке Латвии дизельного топлива из возобновляемых источников Neste MY. Возобновляемое дизельное топливо Neste MY - чистый продукт высшего качества, в котором нет ни капли нефти и который производится из полностью возобновляемых ресурсов. Дизельное топливо Neste из возобновляемых источников обеспечивает большую мощность, оно не образует осадка и пригорания, создает на 90% меньше выбросов CO2 в течение всего жизненного цикла продукта, а в зимнее время демонстрирует превосходные параметры морозоустойчивости.

О компании Neste

Neste - ведущая в Финляндии компания, работающая в области нефтепереработки и переработки возобновляемых ресурсов, специализирующаяся на производстве и маркетинге высококачественных, малотоксичных топливных продуктов и производстве промышленных продуктов, разработанных в соответствии с исследованиями мирового класса. Neste является мировым лидером по производству возобновляемого дизельного топлива с производительностью более 2 миллионов тонн топлива в год. Neste также является крупнейшей компанией в мире, специализирующейся на производстве топлива из отходов и промышленных отходов. Ориентированная на принципы устойчивого развития деятельность Neste оценена во всемирном индексе устойчивости Dow Jones, а также компания заняла третье место в составленном Corporate Knights списке 100 ведущих устойчивых корпораций мира (Global 100). В первую тройку Neste входит уже второй раз, а в целом включается в список Global 100 уже 13 лет подряд. Neste - единственная в мире компания энергоресурсов, которая так долго непрерывно сохраняет место в этом списке. Общий доход Neste в 2018 году составил 14,9 миллиардов евро, компания котируется на финской фондовой бирже. Около 5000 сотрудников Neste работают ежедневно, чтобы обеспечить более чистую работу транспорта, более устойчивое использование ресурсов и улучшение качества жизни. Дополнительная информация: www.neste.com.

О SIA Neste Latvija

SIA Neste Latvija является дочерней компанией Neste Corporation, которая работает в Латвии уже 28 лет. Neste Latvija является одним из основателей современных стандартов маркетинга топлива в Латвии. Компания занимается розничной торговлей топливом, производимым Neste, оптовой торговлей топливом и растворителями, а также хранением и перевалкой нефтепродуктов на Рижском терминале. С момента своего основания компания инвестировала в Латвию более 70 млн евро. Латвии состоит из 72 станций по всей стране. Подробнее: www.neste.lv

SIA Neste Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

июля 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 1718192021
22232425262728
293031    

Новости