Omniva выбирает для доставки иностранных отправлений нового партнера - UPS


Publicitātes foto
Доставка отправлений не только в границах Латвии и Балтии, но и в другие страны мира стала услугой must have как для населения, так и для местных домашних производителей и предприятий э-коммерции. С ростом спроса на услугу растут и требования в качеству и скорости доставки. Поэтому Omniva в дальнейшем выбрала своим основным партнером по доставке в Европе международное предприятие по доставке UPS, что позволит в среднем сэкономить 1-2 дня по сравнению с прежним временем доставки.

Без сомнения, качество услуг по отправке посылок у логистического предприятия самым прямым образом связано с репутацией предприятия. Понимая значение времени в период, когда у потребителей все больше растут требования быстрых и гибких решений, Omniva в Латвии приняла решение с марта 2019 года выбрать для обслуживания международных посылок нового партнера – крупнейшее в мире предприятие по доставке посылок, лидера среди международных поставщиков услуг – американскую компанию UPS.

"С начала сотрудничества с UPS уже первоначальные результаты показывают, что первые посылки в европейские страны успешно достигли своей цели со средней экономией 1-2 дня по сравнению с прежним временем доставки. Это в свою очередь позволяет Omniva предлагать нашим клиентам более быструю доставку посылок, значительно улучшая качественные показатели," - говорит руководитель Omniva Latvija Беате Краузе-Чеботаре.

Придя в 2012 году на латвийский рынок, Omniva исторически использовала для обеспечения зарубежных посылок международную инфраструктуру почтовой доставки. Однако с учетом того, что разные страны развивают эту инфраструктуру в соответствии со своими финансовыми возможностями и взглядами, в качестве услуг нередко ощущались значительные различия. Это относится как к оперативности обмена информацией, так и к скорости оказания услуги доставки.

Новое сотрудничество с предприятием UPS позволит Omniva работать над более удобными и гибкими услугами для клиентов, а также уже в ближайшем будущем планировать расширение сети доставки как в Европе, так и в других странах мира.

ООО Omniva Latvija основано в 2012 году и оказывает услуги логистики посылок, информационной логистики и обработки э-счетов. Omniva имеет самую широкую сеть пакоматов в Латвии, которая обеспечивает качественный, быстрый и безопасный сервис доставки товаров и доступна 24 часа в сутки. В латвийской сети Omniva в настоящий момент 158 пакоматов, которые размещены в 77 населенных пунктах Латвии.

 

ООО Omniva Latvija


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

октября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Новости