Изменением визуальной идентичности был завершён процесс реорганизации компании «Latnet»


pu8blic. foto
Завершая начатый в конце 2018 года процесс реорганизации, один из крупнейших в Латвии поставщиков услуг передачи данных – «Latnet» – изменил визуальную идентичность своего бренда. Об этом сообщил член правления компании Владислав Гурман.

Уже известно, что в ноябре прошлого года, чтобы способствовать развитию бизнеса, произошло объединение поставщика интернет-услуг «Stream Networks» и его дочерней компании «LATNET Serviss». Объединённая компания получила название «Latnet». «Latnet» продолжает развиваться, сосредоточив своё внимание не только на разработке новых продуктов, но и на развитии бренда и изменении его визуальной идентичности.

Бренд «Latnet» имеет богатую 20-летнюю историю, поэтому его новая визуальная идентичность создавалась с учётом не только актуальных для развития торговой марки тенденций, но и исторического наследия бренда «Latnet». По этой же причине в новой визуализации были сохранены исторические цвета бренда – черный, белый и зеленый.

«Процесс реорганизации – это важный шаг в развитии компании «Latnet». Чтобы иметь возможность предоставлять клиентам различные решения информационных и коммуникационных технологий (ИКТ), которые сочетают в себе новейшие возможности, высококачественные продукты и услуги, а также более индивидуальный подход и самый современный опыт использования технологий, мы не только внедряем новые услуги, но и развиваем компетентность команды и бизнеса в целом. Мы также становимся быстрее, гибче, более новаторскими. Иными словами – более современными. Изменение визуальной идентичности является частью этого процесса перемен и модернизации», – поясняет В. Гурман.

После завершения процесса реорганизации «Latnet» продолжает развивать разработку уникальных технологических решений, адаптированных под нужды бизнес-клиентов, уделяя особое внимание интегрированным ИКТ и услугам мобильной связи, разрабатываемым в тесном в сотрудничестве с оператором мобильной связи BITE, который весной прошлого года приобрёл компанию «Latnet».

«В апреле исполняется год с того момента, когда команда «Latnet» присоединилась к «BITE Group». Опыт показал, что приобретение «Latnet» было очень успешным стратегическим решением. Объединив опыт и компетентность обоих бизнесов, мы значительно повысили свою конкурентоспособность. Также это был серьёзный вклад в создание портфеля самых современных и высококачественных интегрированных услуг ИКТ и мобильной связи. Однако, мы не остановимся на достигнутом. Теперь, когда процесс реорганизации завершён, мы будем работать на полную мощность, чтобы развивать сотрудничество BITE и «Latnet», а также укреплять узнаваемость бренда «Latnet» не только в Латвии, но и в других странах Балтии», – говорит руководитель компании BITE Каспарс Булс.

Компания «Latnet» была основана в 2007 году. В настоящее время это один из крупнейших поставщиков услуг передачи данных в Латвии, который обслуживает более 2500 клиентов.

Доли капитала «Latnet» принадлежат BITE – стремительно растущему оператору мобильной связи в Латвии, который является предприятием международной компании управления активами «Providence Equity Partners».

 

Marika Zelencov


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

ноября 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14151617
18192021222324
252627282930

Новости