IKEA отзывает часть детских нагрудников MATVRÅ


public. foto
IKEA отзывает с рынка красные и синие детские нагрудники MATVRÅ, и призывает всех, кто успел приобрести набор из двух цветных нагрудников, вернуть товар в магазин в IKEA в Риге и получить полный возврат потраченных денег. Возвращая товар, нет необходимости предъявлять чек. В целях безопасности, IKEA призывает не использовать приобретённые нагрудники.

Наш приоритет безопасность и качество товара, все товары проходят тесты на соответствие стандартам и соответствию всем необходимым требованиям. После получения отзывов о том, что при стягивании нагрудника застёжка вываливается и ребёнок может подавиться, засунув её в рот, было принято незамедлительное решение отозвать с рынка синие и красные нагрудники MATVRÅ. Нагрудники с рисунком с овощами и фруктами под тем же названием – безопасны, они сделаны из другого материала и имеют другой дизайн.

IKEA уделяет особое внимание детским товарам и их безопасности, дизайну, производству и тестированию, для того чтобы они соответствовали всем стандартам качества. В целях предосторожности, было принято решение отозвать нагрудники MATVRÅ. Для возврата товара и получения полного возмещения необходимо принести только товар, чек при этом не нужен.

IKEA


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Архив

января 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 242526
2728293031  

Новости